МОСМАРКТ
Ваш город: Москва
сменить город Курьер (МОСКВА): 250 руб.

Каталог товаров
×
Парфюмерия
Косметика
Уход и гигиена
Аксессуары
Бижутерия
Галантерея

​ Стробинг

Полина Менеджер 23 ноября 2016

Новое веяние этого лета, прилетевшее с модных показов и мгновенно подхваченное белокожими голливудскими красотками, - стробинг (в переводе с англ. Strobe – цветовой акцент). 

Он выполняется светлыми тональными средствами и халайтерами и добавляет лицу выразительное сияние, свежести, делает его более юным и отдохнувшим. И, в отличие от контуринга, кажется более незаметным и естественным, подходит и для офиса, и для вечеринки.

  • Так как все световые акценты будут перламутровыми, нанесите на все лицо матовое тональное средство , что бы кожа в конечном итоге не сильно блестела. Корректором замаскируйте все несовершенства, ведь главный акцент этого макияжа – здоровая, сияющая кожа.
  • На все зоны, указанные на схеме светлым, нанесите хайлайтер, перламутровые светлые тени или пудру: под бровь, на внутренний уголок верхнего века, на скулу, в центр лба, на спинку носа и на подбородок. Это придаст лицу объем. Что бы сделать губы пухлее, выразительнее и сексуальнее, нанесите немного хайлайтера в уголки губ и в ложбинку над верхней губой по направлению к кончику носа.
  • Добавьте немного румян на яблочки щек и в центр подбородка, как показано на схеме розовым. Как следует все растушуйте. Если есть лишний блеск, промокните кожу матирующими салфетками.

Каталог товаров по теме статьи: